隐私权政策

Cookie Einstellungen öffnen

1. 数据保护一瞥

  1. ALLGEMEINE HINWEISE

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Datenschutz hat einen besonders hohen Stellenwert für die Geschäftsleitung der Doerfert Immobilien GmbH.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt stets im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung sowie dem Bundesdatenschutzgesetz und dieser Datenschutzerklärung. Mittels dieser Datenschutzerklärung möchte unser Unternehmen die Öffentlichkeit über Art, Umfang und Zweck der von uns erhobenen, genutzten und verarbeiteten personenbezogenen Daten informieren. Ferner werden betroffene Personen mittels dieser Datenschutzerklärung über die ihnen zustehenden Rechte aufgeklärt.

Die Doerfert Immobilien GmbH hat als für die Verarbeitung Verantwortliche zahlreiche technische und organisatorische Maßnahmen umgesetzt, um einen möglichst lückenlosen Schutz der über diese Internetseite verarbeiteten personenbezogenen Daten sicherzustellen. Dennoch können Internetbasierte Datenübertragungen (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) grundsätzlich Sicherheitslücken aufweisen, sodass ein absoluter Schutz nicht gewährleistet werden kann. Aus diesem Grund steht es jeder betroffenen Person frei, personenbezogene Daten auch auf alternativen Wegen, beispielsweise telefonisch, an uns zu übermitteln.

Wie erfassen wir personenbezogene Daten?

Wir erheben Ihre personenbezogenen Daten zum einen dadurch, dass Sie uns diese, etwa durch ein Kontaktformular, per Telefon oder E-Mail mitteilen.

当您访问网站时,我们的IT系统会自动收集其他数据。这些主要是技术数据(如互联网浏览器、操作系统或页面调用时间)。当您进入我们的网站时,这些数据会自动收集。

我们使用您的数据做什么?

Ein Teil der Daten wird genutzt, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden. Ferner werden Ihre Daten zur Kontaktaufnahme bei Anfragen zur vorvertraglichen und/oder vertraglichen Erfüllung, sowie für die Zusendung unseres Newsletters genutzt.

您对您的数据有什么权利?

Sie haben jederzeit das Recht Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Ferner haben Sie das Recht, die Berichtigung, Löschung, Einschränkung oder Datenübertragbarkeit Ihrer Daten zu verlangen. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde, der Widerruf einer erteilten Einwilligung und der Widerspruch gegen bestimmte Datenverarbeitungen zu. Ausführliche Informationen können Sie der nachfolgenden Datenschutzerklärung entnehmen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen können Sie sich ebenfalls jederzeit an uns wenden.

Verwendung von Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern

Beim Besuch unserer Website kann Ihr Surf-Verhalten, nachdem Sie dafür Ihre Einwilligung erteilt haben, statistisch ausgewertet werden. Das geschieht vor allem mit Cookies und mit sogenannten Analyseprogrammen. Die Analyse Ihres Surf-Verhaltens erfolgt in der Regel anonym; das Surf-Verhalten kann nicht zu Ihnen zurückverfolgt werden. Sie können dieser Analyse widersprechen oder sie durch die Nichtbenutzung bestimmter Tools verhindern. Detaillierte Informationen dazu finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung.

  1. BEGRIFSSBESTIMMUNGEN

Vorab möchten wir Ihnen wichtige Begrifflichkeiten erläutern, die durch den Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber beim Erlass der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) verwendet wurden.

2.1 PERSONENBEZOGENE DATEN

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen. Als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind, identifiziert werden kann.

2.2 EINWILLIGUNG

Einwilligung ist jede von der betroffenen Person freiwillig für den bestimmten Fall in informierter Weise und unmissverständlich abgegebene Willensbekundung in Form einer Erklärung oder einer sonstigen eindeutigen bestätigenden Handlung, mit der die betroffene Person zu verstehen gibt, dass sie mit der Verarbeitung der sie betreffenden personenbezogenen Daten einverstanden ist.

2.3 VERARBEITEN

Verarbeitung ist jeder mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren ausgeführte Vorgang oder jede solche Vorgangsreihe im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten wie das Erheben, das Erfassen, die Organisation, das Ordnen, die Speicherung, die Anpassung oder Veränderung, das Auslesen, das Abfragen, die Verwendung, die Offenlegung durch Übermittlung, Verbreitung oder eine andere Form der Bereitstellung, den Abgleich oder die Verknüpfung, die Einschränkung, das Löschen oder die Vernichtung.

2.4 BETROFFENE PERSON

Betroffene Person ist jede identifizierte oder identifizierbare natürliche Person, deren personenbezogenen Daten von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen verarbeitet werden.

  1. HINWEIS ZUR VERANTWORTLICHEN STELLE

负责本网站数据处理的人员是

Doerfert Immobilien GmbH

Anschrift: Ballindamm 39, 20095 Hamburg

Tel.: +49 40 5724 8952

E-Mail: info@doerfert-immobilien.de

Website: doerfert-immobilien.de

  1. BETROFFENENRECHTE

Die nachfolgend aufgeführten Rechte stehen Ihnen als betroffene Person zu. Möchten Sie eines dieser Recht geltend machen, können Sie sich jederzeit unter der bei 3. angegebenen Stelle an uns wenden.

4.1 WIDERRUF IHRER EINWILLIGUNG ZUR DATENVERARBEITUNG ART 7 DSGVO

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Dies hat zur Folge, dass wir die Datenverarbeitung, die auf dieser Einwilligung beruhte, für die Zukunft nicht mehr fortführen dürfen.

4.2 RECHT AUF AUSKUNFT ART 15 DSGVO

Sie haben das Recht von uns Auskunft über Ihre verarbeiteten Daten zu verlangen. Insbesondere können Sie Auskunft über die Verarbeitungszwecke, die Kategorie der Daten, die Kategorien von Empfängern, gegenüber denen Ihre Daten offengelegt wurden oder werden, die geplante Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung oder Widerspruch, das Bestehen eines Beschwerderechts, die Herkunft ihrer Daten, sofern diese nicht bei uns erhoben wurden, sowie über das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling und ggf. aussagekräftigen Informationen zu deren Einzelheiten verlangen.

4.3 RECHT AUF BERICHTIGUNG ART 16 DSGVO

Ferner steht Ihnen das Recht zu, unter Berücksichtigung der Zwecke der Verarbeitung, die Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten — auch mittels einer ergänzenden Erklärung — zu verlangen.

4.4 RECHT AUF LÖSCHUNG ART 17 DSGVO

Sie haben das Recht von uns zu verlangen, dass die sie betreffenden personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht werden, sofern einer der folgenden Gründe zutrifft und soweit die Verarbeitung nicht erforderlich ist:

  • Die personenbezogenen Daten wurden für solche Zwecke erhoben oder auf sonstige Weise verarbeitet, für welche sie nicht mehr notwendig sind.
  • Sie widerrufen ihre Einwilligung, auf die sich die Verarbeitung gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO oder Art. 9 Abs. 2 lit. a DSGVO stützte, und es fehlt an einer anderweitigen Rechtsgrundlage für die Verarbeitung.
  • Sie legen gemäß Art. 21 Abs. 1 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung ein, und es liegen keine vorrangigen berechtigten Gründe für die Verarbeitung vor, oder Sie legen gemäß Art. 21 Abs. 2 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung ein.
  • Die personenbezogenen Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet.
  • Die Löschung der personenbezogenen Daten ist zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung nach dem Unionsrecht oder dem Recht der Mitgliedstaaten erforderlich, dem der Verantwortliche unterliegt.
  • Die personenbezogenen Daten wurden in Bezug auf angebotene Dienste der Informationsgesellschaft gemäß Art. 8 Abs. 1 DSGVO erhoben.

4.5 RECHT AUF EINSCHRÄNKUNG DER VERARBEITUNG ART 18 DSGVO

Sie haben außerdem das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, die Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen, wenn eine der folgenden Voraussetzungen gegeben ist:

  • Die Richtigkeit der personenbezogenen Daten wird von Ihnen bestritten, und zwar für eine Dauer, die es dem Verantwortlichen ermöglicht, die Richtigkeit der personenbezogenen Daten zu überprüfen.
  • Die Verarbeitung ist unrechtmäßig, Sie lehnen die Löschung der personenbezogenen Daten ab und verlangen stattdessen die Einschränkung der Nutzung der personenbezogenen Daten.
  • Wir benötigen die personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht länger, Sie benötigen sie jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.
  • Sie haben Widerspruch gegen die Verarbeitung gem. Art. 21 Abs. 1 DSGVO eingelegt und es steht noch nicht fest, ob die berechtigten Gründe des Verantwortlichen gegenüber denen der betroffenen Person überwiegen.

如果您已经限制了您的个人数据的处理,那么这些数据的处理--除了存储之外--只能在您同意的情况下进行,或者是为了维护、行使或捍卫法律索赔或保护另一个自然人或法人的权利,或者是为了欧盟或某个成员国的重要公共利益。

4.6 RECHT AUF DATENÜBERTRAGBARKEIT ART 20 DSGVO

Ihnen steht das Recht zu, die personenbezogenen Daten, welche Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten. Ferner können Sie erwirken, dass die personenbezogenen Daten direkt von einem Verantwortlichen an einen anderen Verantwortlichen übermittelt werden, soweit dies technisch machbar ist und sofern hiervon nicht die Rechte und Freiheiten anderer Personen beeinträchtigt werden.

4.7 WIDERSPRUCHSRECHT GEGEN DIE DATENERHEBUNG IN BESONDEREN FÄLLEN SOWIE GEGEN DIREKTWERBUNG (ART. 21 DSGVO)

Wenn die Datenverarbeitung auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. e oder f DSGVO erfolgt, haben Sie jederzeit das Recht, Widerspruch gegen die Verarbeitung einzulegen. Dies ist insbesondere der Fall, wenn die Verarbeitung nicht zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich ist. Die jeweilige Rechtsgrundlage, auf denen eine Verarbeitung beruht, entnehmen Sie dieser Datenschutzerklärung. Sofern es sich nicht um einen Widerspruch gegen Direktwerbung handelt, bitten wir bei Ausübung eines solchen Widerspruchs um die Darlegung der Gründe, weshalb wir Ihre Daten nicht wie von uns durchgeführt verarbeiten sollen. Im Falle Ihres begründeten Widerspruchs prüfen wir die Sachlage und werden entweder die Datenverarbeitung einstellen bzw. anpassen oder Ihnen unsere zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen oder die Notwendigkeit der Verarbeitung aufgrund einer Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen darlegen, aufgrund derer wir die Verarbeitung fortführen. (Widerspruch nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO).

如果您的个人数据是以直接营销为目的而处理的,您有权在任何时候反对以此类营销为目的处理您的个人数据,包括与此类直接营销相关的特征分析。如果您反对,您的个人数据将不再用于直接营销的目的(根据DPA第21条第2款的反对)。

4.8 BESCHWERDERECHT BEI DER ZUSTÄNDIGEN AUFSICHTSBEHÖRDE ART 77 DSGVO

Im Falle von Verstößen gegen die DSGVO steht Ihnen ein Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedstaat ihres gewöhnlichen Aufenthalts, ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes zu. Das Beschwerderecht besteht unbeschadet anderweitiger verwaltungsrechtlicher oder gerichtlicher Rechtsbehelfe.

  1. SSL- BZW. TLS-VERSCHLÜSSELUNG

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

如果SSL或TLS加密被激活,您传输给我们的数据将无法被第三方读取。

  1. DATENERFASSUNG

Im Folgenden möchten wir Sie darüber informieren, wie und zu welchem Zweck wir Ihre Daten erheben, auf welcher rechtlichen Grundlage wir dies tun und wie lange die Daten gespeichert werden.

6.1 COOKIES

互联网页面部分使用所谓的cookies。Cookies不会损害您的计算机,也不包含病毒。Cookies的作用是使我们的服务更方便、更有效、更安全。Cookie是存储在您的计算机上并由您的浏览器保存的小文本文件。

我们使用的大部分cookies都是所谓的"会话cookies"。在您的访问结束后,它们会被自动删除。其他的Cookie会一直存储在您的终端设备上,直到您删除它们。这些cookies使我们能够在您下次访问我们时识别您的浏览器。

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs erforderlich sind (technisch notwendige Cookies), werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste.

Wir verwenden auf unserer Website darüber hinaus Cookies, die eine Analyse des Surfverhaltens der Nutzer ermöglichen (technisch nicht notwendige Cookies).

Auf diese Weise können z.B. folgende Daten übermittelt werden:

  • Häufigkeit von Seitenaufrufe
  • Eingegebene Suchbegriffe
  • Inanspruchnahme von Website-Funktionen

Die auf diese Weise erhobenen Daten werden durch technische Vorkehrungen pseudonymisiert. Daher ist eine Zuordnung der Daten zum aufrufenden Nutzer nicht mehr möglich. Die Daten werden nicht gemeinsam mit sonstigen personenbezogenen Daten gespeichert.

Beim Aufruf unserer Website werden Sie über die Verwendung von Cookies zu Analysezwecken informiert und Ihre Einwilligung zur Verarbeitung der in diesem Zusammenhang verwendeten personenbezogenen Daten eingeholt. In diesem Zusammenhang erfolgt auch ein Hinweis auf diese Datenschutzerklärung.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten unter Verwendung von technisch nicht notwendigen Cookies zu Analysezwecken erfolgt auf Grundlage einer Einwilligung des Nutzers Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO.

Sie können die Setzung von Cookies durch unsere Internetseite jederzeit mittels einer entsprechenden Einstellung des genutzten Internetbrowsers verhindern und damit der Setzung von Cookies dauerhaft widersprechen. Ferner können bereits gesetzte Cookies jederzeit über einen Internetbrowser oder andere Softwareprogramme gelöscht werden. Dies ist in allen gängigen Internetbrowsern möglich. Deaktivieren Sie die Setzung von Cookies in dem genutzten Internetbrowser, sind unter Umständen nicht alle Funktionen unserer Internetseite vollumfänglich nutzbar.

6.2 SERVER-LOG-DATEIEN

网页的提供者会自动收集并将信息存储在所谓的服务器日志文件中,您的浏览器会自动将这些信息传送给我们。这些是:

  • 浏览器类型和版本
  • 使用的操作系统
  • 推荐人网址
  • 访问计算机的主机名称
  • 服务器请求的时间
  • IP地址

该数据不与其他数据源合并。

这些数据是根据《德班宣言》第6条第1款(f)项记录的。网站运营者在技术上无误地展示和优化他的网站有合法的利益--为此必须记录服务器日志文件。

6.3 KONTAKTFORMULAR

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage bei uns gespeichert und verarbeitet.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO).

您在联系表格中输入的数据将保留在我们这里,直到您要求我们删除这些数据、撤销您的存储同意或存储数据的目的不再适用(例如,在您的请求被处理后)。强制性法律规定--特别是保留期--仍然不受影响。

6.4 ANFRAGE PER E-MAIL UND TELEFON

Wenn Sie uns per E-Mail oder Telefon kontaktieren, wird Ihre Anfrage inklusive aller daraus hervorgehenden personenbezogenen Daten (Name, Anfrage) zum Zwecke der Bearbeitung Ihres Anliegens bei uns gespeichert und verarbeitet.

如果您的请求与履行合同有关,或者是执行合同前措施所必需的,则根据《DSGVO》第6条第1款b项处理这些数据。在所有其他情况下,我们的处理都是基于您的同意(DSGVO第6条第1款a项)和/或我们的合法利益(DSGVO第6条第1款f项),因为我们在有效处理向我们提出的询问方面具有合法利益。

您通过联系查询发送给我们的数据将保留在我们这里,直到您要求我们删除这些数据、撤销您对存储的同意或存储数据的目的不再适用(例如,在您的要求被处理后)。强制性的法定条款--尤其是法定保留期--仍然不受影响。

6.5 VERARBEITEN VON KUNDEN- UND VERTRAGSDATEN

Die Doerfert Immobilien GmbH erbringt für Ihre Kunden Dienstleistungen auf der Grundlage eines Maklervertrages. Dabei erhält der Verantwortliche Zugriff auf personenbezogene Daten. Wir erheben, verarbeiten und nutzen diese personenbezogenen Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind. Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben davon unberührt.

6.6 BEWERBUNGEN

Der für die Verarbeitung Verantwortliche erhebt und verarbeitet die personenbezogenen Daten von Bewerbern zum Zwecke der Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen im Vorfeld eines möglichen Arbeitsverhältnisses. Die Verarbeitung kann auch auf elektronischem Wege erfolgen. Rechtsgrundlage für die vorübergehende Speicherung der Daten ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO.

Schließt der für die Verarbeitung Verantwortliche einen Anstellungsvertrag mit einem Bewerber, werden die übermittelten Daten zum Zwecke der Abwicklung des Beschäftigungsverhältnisses unter Beachtung der gesetzlichen Vorschriften gespeichert. Wird von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen kein Anstellungsvertrag mit dem Bewerber geschlossen, so werden die Bewerbungsunterlagen sechs Monate nach Bekanntgabe der Absageentscheidung automatisch gelöscht, sofern einer Löschung keine sonstigen berechtigten Interessen des für die Verarbeitung Verantwortlichen entgegenstehen. Sonstiges berechtigtes Interesse in diesem Sinne ist beispielsweise eine Beweispflicht in einem Verfahren nach dem Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetz.

6.7 NEWSLETTER

Wir verarbeiten personenbezogene Daten (Name, Vorname, E-Mail) von Ihnen zum Zwecke der Zusendung eines Newsletters. Rechtsgrundlage hierfür ist Ihre Einwilligung gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO.

Die von Ihnen bei der Newsletteranmeldung übersandten Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern oder Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen. Ihren Widerruf können Sie jederzeit erklären, indem Sie auf den Abbestellungs-Link in der Fußzeile jeder Newsletter-E-Mail klicken oder uns eine E-Mail an info@doerfert-immobilien.de senden.

  1. VORSCHRIFTEN ZUR BEREITSTELLUNG

Wir klären Sie darüber auf, dass die Bereitstellung personenbezogener Daten zum Teil gesetzlich vorgeschrieben ist (z.B. Steuervorschriften) oder sich auch aus vertraglichen Regelungen (z.B. Angaben zum Vertragspartner) ergeben kann. Vor einer Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie sich an uns wenden. Wir klären Sie einzelfallbezogen darüber auf, ob die Bereitstellung der personenbezogenen Daten gesetzlich oder vertraglich vorgeschrieben oder für den Vertragsabschluss erforderlich ist, ob eine Verpflichtung besteht, die personenbezogenen Daten bereitzustellen, und welche Folgen die Nichtbereitstellung der personenbezogenen Daten hätte.

  1. ROUTINEMÄSSIGES LÖSCHEN UND SPERREN NACH FRISTABLAUF

Läuft eine vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber oder einem anderen zuständigen Gesetzgeber vorgeschriebene Speicherfrist ab, werden die personenbezogenen Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

Aufbewahrungspflichtig sind nach deutschem Recht Maklerschlussnoten für 7 Jahre und Maklerverträge für 5 Jahres sowie generell 6 Jahre für handelsrechtlich relevante Unterlagen und 10 Jahre für steuerrechtlich relevante Unterlagen.

  1. ANALYSE-TOOLS UND WERBUNG

9.1 WORDPRESS STATS

本网站使用WordPress工具Stats来统计评估访问者的访问量。供应商是Automattic Inc,60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110-4929, USA。

WordPress Stats使用cookies,它存储在您的电脑上,可以分析网站的使用情况。由cookies产生的关于使用我们网站的信息被存储在美国的服务器上。在处理和保存之前,您的IP地址将被匿名化。

"WordPress-Stats"cookies会一直保留在您的设备上,直到您删除它们。

Die Speicherung von “WordPress Stats”-Cookies (technisch nicht notwendige Cookies) und die Nutzung dieses Analyse-Tools erfolgen auf Grundlage der Einwilligung des Nutzers gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO.

9.2 GOOGLE ANALYTICS

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst. (folgend: Google). Anbieter ist die Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

Google Analytics verwendet Cookies, durch die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglicht wird. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Aufgrund der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf diesen Webseiten, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Webseitenbetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

Wir nutzen Google Analytics, um die Nutzung unserer Website analysieren, auswerten somit regelmäßig verbessern und für Sie ansprechender gestalten zu können.

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies (technisch nicht notwendige Cookies) und die Nutzung dieses Analyse-Tools erfolgen auf Grundlage der Einwilligung des Nutzers gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO.

Bei der Nutzung von Google Analytics werden Ihre personenbezogenen Daten durch eine Übermittlung an Google möglicherweise auch in den USA verarbeitet. Mit Ihrer Einwilligung zur Nutzung von Google Analytics stimmen Sie ausdrücklich zu, dass Ihre Daten ggf. auch in den USA verarbeitet werden dürfen. Die USA bieten nach Auffassung des Europäischen Gerichtshofes derzeit kein angemessenes Datenschutzniveau. In den USA gibt es keine Aufsichtsbehörde die die ordnungsgemäße Verarbeitung persönlicher Daten überwacht und schützt, noch stehen von Datenschutzverletzungen betroffenen Personen Rechte gegen Datenschutzverstöße zu.

9.3 FACEBOOK PIXEL

Wir verwenden auf unserer Webseite das Facebook-Pixel von Facebook. Betreiber der Seite ist die Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Ireland, ein Tochterunternehmen der Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, USA.

Dafür haben wir einen Code auf unserer Webseite implementiert. Der Facebook-Pixel ist ein Ausschnitt aus JavaScript-Code, der eine Ansammlung von Funktionen lädt, mit denen Facebook Ihre Userhandlungen verfolgen kann, sofern Sie über Facebook-Ads auf unsere Webseite gekommen sind. Wenn Sie beispielsweise ein Produkt auf unserer Webseite erwerben, wird das Facebook-Pixel ausgelöst und speichert Ihre Handlungen auf unserer Webseite in einem oder mehreren Cookies. Diese Cookies ermöglichen es Facebook Ihre Userdaten (Kundendaten wie IP-Adresse, User-ID) mit den Daten Ihres Facebook-Kontos abzugleichen. Die erhobenen Daten sind für uns anonym und nicht einsehbar und werden nur im Rahmen von Werbeanzeigenschaltungen nutzbar. Wenn Sie selbst Facebook-User sind und angemeldet sind, wird der Besuch unserer Webseite automatisch Ihrem Facebook-Benutzerkonto zugeordnet. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto ausloggen.

Wir wollen unsere Dienstleistungen bzw. Produkte nur jenen Menschen zeigen, die sich auch wirklich dafür interessieren. Der Zweck der Datenverarbeitung ist daher die Auswertung der Effektivität von Online-Angeboten, um unsere Werbemaßnahmen besser auf Ihre Wünsche und Interessen abstimmen zu können. So bekommen Facebook-User (sofern sie personalisierte Werbung erlaubt haben) passende Werbung zu sehen.

Die Speicherung von Facebook-Pixel-Cookies (technisch nicht notwendige Cookies) und die Nutzung dieses Analyse-Tools erfolgen auf Grundlage der Einwilligung des Nutzers gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO.

Bei der Nutzung des Facebook-Pixels werden Ihre personenbezogenen Daten durch eine Übermittlung an Facebook möglicherweise auch in den USA verarbeitet. Mit Ihrer Einwilligung zur Nutzung von Facebook-Pixel stimmen Sie ausdrücklich zu, dass Ihre Daten ggf. auch in den USA verarbeitet werden dürfen. Die USA bieten nach Auffassung des Europäischen Gerichtshofes derzeit kein angemessenes Datenschutzniveau. In den USA gibt es keine Aufsichtsbehörde die die ordnungsgemäße Verarbeitung persönlicher Daten überwacht und schützt, noch stehen von Datenschutzverletzungen betroffenen Personen Rechte gegen Datenschutzverstöße zu.

In der Datenschutzerklärung (https://www.facebook.com/policy.php) von Facebook finden Sie weitere Informationen.

  1. PLUGINS UND TOOLS

10.1 YOUTUBE

我们的网站使用的是谷歌运营的YouTube页面的插件。网页的运营商是YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA。

当您访问我们的一个装有YouTube插件的网站时,将建立与YouTube服务器的连接。这将告诉YouTube服务器您访问过我们的哪些网页。

此外,Youtube还可以在你的终端设备上存储各种cookies。通过这些cookies,Youtube可以获得有关我们网站访问者的信息。这些信息的用途之一是收集视频统计数据,改善用户体验,防止欺诈。在您删除之前,cookies会一直保留在您的设备上。

如果您登录了您的YouTube账户,您就可以让YouTube将您的冲浪行为直接分配到您的个人档案中。您可以通过注销您的YouTube账户来防止这种情况发生。

Die Nutzung von YouTube erfolgt auf Grundlage der Einwilligung des Nutzers gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO.

Bei der Nutzung von YouTube werden Ihre personenbezogenen Daten durch eine Übermittlung an YouTube möglicherweise auch in den USA verarbeitet. Mit Ihrer Einwilligung zur Nutzung von YouTube stimmen Sie ausdrücklich zu, dass Ihre Daten ggf. auch in den USA verarbeitet werden dürfen. Die USA bieten nach Auffassung des Europäischen Gerichtshofes derzeit kein angemessenes Datenschutzniveau. In den USA gibt es keine Aufsichtsbehörde die die ordnungsgemäße Verarbeitung persönlicher Daten überwacht und schützt, noch stehen von Datenschutzverletzungen betroffenen Personen Rechte gegen Datenschutzverstöße zu.

有关我们如何处理用户数据的更多信息,请参见YouTube隐私政策:https://policies.google.com/privacy?hl=de

10.2 GOOGLE MAPS

本网站通过API使用谷歌地图的地图服务。提供者是谷歌公司,1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA。

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt auf Grundlage der Einwilligung des Nutzers gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO.

Bei der Nutzung von Google Maps werden Ihre personenbezogenen Daten durch eine Übermittlung an Google möglicherweise auch in den USA verarbeitet. Mit Ihrer Einwilligung zur Nutzung von Google Maps stimmen Sie ausdrücklich zu, dass Ihre Daten ggf. auch in den USA verarbeitet werden dürfen. Die USA bieten nach Auffassung des Europäischen Gerichtshofes derzeit kein angemessenes Datenschutzniveau. In den USA gibt es keine Aufsichtsbehörde die die ordnungsgemäße Verarbeitung persönlicher Daten überwacht und schützt, noch stehen von Datenschutzverletzungen betroffenen Personen Rechte gegen Datenschutzverstöße zu.

关于用户数据处理的更多信息可以在谷歌的隐私政策中找到:https://policies.google.com/privacy?hl=de

10.3  SOCIAL-MEDIA VERLINKUNGEN ÜBER GRAFIKEN

Wir bewerben auf unserer Webseite auch Präsenzen auf den nachstehend aufgeführten sozialen Netzwerken, um unser Unternehmen hierüber bekannter zu machen. Die Einbindung erfolgt dabei über eine verlinkte Grafik des jeweiligen Netzwerks. Durch den Einsatz dieser verlinkten Grafik wird verhindert, dass es bei dem Aufruf einer Website, die über eine Social-Media-Bewerbung verfügt, automatisch zu einem Verbindungsaufbau zum jeweiligen Server des sozialen Netzwerks kommt. Erst durch einen Klick auf die entsprechende Grafik wird der Nutzer zu dem Dienst des jeweiligen sozialen Netzwerks weitergeleitet. Sofern Sie nicht auf die Verlinkung klicken, findet auch keine Datenübermittlung statt.

Nach der Weiterleitung des Nutzers werden durch das jeweilige Netzwerk Informationen über den Nutzer erfasst (Werbetracking). Es kann hierbei nicht ausgeschlossen werden, dass eine Verarbeitung der so erhobenen Daten außerhalb der Bundesrepublik Deutschland stattfindet. Das Webtracking kann dabei auch unabhängig davon erfolgen, ob Sie bei der Social Media Plattform angemeldet oder registriert sind. Weiterhin können wir auf die Webtrackingmethoden der Social Media Plattformen keinen Einfluss nehmen; wir können diese z.B. nicht abschalten.

Wir weisen darauf hin, dass es nicht ausgeschlossen werden kann, dass der Anbieter der Social Media Plattform Ihre Profil- und Verhaltensdatendaten nutzt, etwa um Ihre Gewohnheiten, persönlichen Beziehungen, Vorlieben usw. auszuwerten.  Dies sind zunächst Daten wie IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und besuchte Seite. Ist der Nutzer währenddessen in seinem Benutzerkonto des jeweiligen Netzwerks eingeloggt, kann der Netzwerk-Betreiber ggf. die gesammelten Informationen des konkreten Besuchs des Nutzers dem persönlichen Account des Nutzers zuordnen. Will der Nutzer verhindern, dass die gesammelten Informationen unmittelbar seinem Benutzerkonto zugeordnet werden, muss er sich vor dem Anklicken der Grafik ausloggen. Zudem besteht die Möglichkeit, das jeweilige Benutzerkonto entsprechend zu konfigurieren.

Folgende soziale Netzwerke werden in unsere Seite durch Verlinkung eingebunden:

FACEBOOK

Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Ireland, ein Tochterunternehmen der Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, USA.

In der Datenschutzerklärung (https://www.facebook.com/policy.php) von Facebook finden Sie weitere Informationen.

INSTAGRAM

Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA.

In der Datenschutzerklärung (https://help.instagram.com/519522125107875) von Instagram finden Sie weitere Informationen.

  1. ÄNDERUNG DER DATENSCHUTZBESTIMMUNG

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

呼叫按钮